В апреле в кулинарной школе нового поколения CHEFSHOWS BY NOVIKOV The Paragraph Magazine провел увлекательный мастер-класс для юристов-гурманов и любителей хорошего отдыха.

Конечно же, столь масштабное мероприятие состоялось благодаря активной поддержке наших партнеров: «Нескучный Home & Spa» (кстати, его резидентам открываются поистине уникальные виды на Кремль и Сталинские высотки) и юридической фирме DLA Piper. Правильные напитки обеспечил алкогольный холдинг Roust.

Готовить и развлекать гостей помогал несостоявшийся краснодеревщик, а ныне знаменитый шеф-повар Павел Дзюбло. Для начала он открыл секрет, как правильно выбрать мясо для вкусного и сочного говяжьего стейка. А затем звезды отечественной юриспруденции готовили татаки из стриплойна c трюфельным терияки, стейк с печеными томатами и соусом барбекю из красного вина, а на сладкое кофейные яблочки с английским кремом.

Получилось фантастически вкусно, уютно и весело!§

 

Предыдущая статьяРасширение коллегии адвокатов «Ковалев, Тугуши и партнеры»
Следующая статьяКонстантин Третьяков перешел на должность советника в Dentons