Для желающих не только блеснуть сакральными знаниями, но и выгулять шелка теплый прием устроили организаторы Петербургского Международного Юридического Форума. За годы проведения ПМЮФ стал ключевым мероприятием для лучших юристов страны и мира. Его уникальный формат доказал свою состоятельность, а Главный штаб центрального Эрмитажа стал традиционным местом встреч.

Подвиг устроителей не всегда очевиден, мы лишь пользуемся плодами чужого труда. Важность сочетания формального общения с неформальным, более личным переоценить сложно. В этом году достигнут идеальный баланс между содержательной деловой и яркой культурной жизнью Форума.

Официальное открытие состоялось в Эрмитаже под звуки классической музыки в исполнении Виртуозов Москвы под управлением маэстро Валерия Гергиева.

На следующий день в танцевальной программе значился Legal Street. Легендарная улица Рубинштейна в одночасье превратилась в сосредоточение любителей селфи. Зрелищные и гастрономические удовольствия обеспечивали юридические фирмы.

Выступление группировки «Ленинград» стало полной неожиданностью для широкой публики. Но, как известно, дольше всего хранятся в тайне секреты Полишинеля. И то, о чем шептались еще в кулуарах форума Ведомостей свершилось благодаря Pen & Paper. Как только музыка стихла юридическая общественность на все лады принялась обсуждать крайне важный вопрос: можно ли подпевать эксцентричным песням Шнура тем, кому посчастливилось попасть на Пленарное заседание?

Впрочем, в этом мире еще есть место нерушимым профессиональным ценностям – их юристы активно демонстрировали днем в рамках деловой программы ПМЮФ.