Всеволод имеет огромный опыт в структурировании крупномасштабных международных контрактов и сопровождении сложных судебных и арбитражных споров.

Всеволод – один из самых известных юристов России. В 2016 он рекомендуется Best Lawyers в качестве ведущего эксперта в 9 отраслях и по этому показателю занимает второе место в России.  С 2001 года Всеволод имеет статус адвоката Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.

Всеволод читает лекции по гражданскому праву в Высшей школе экономики в Санкт-Петербурге и ведущих юридических институтах Москвы, выступает экспертом в крупнейших деловых СМИ.

“Мне кажется очень перспективным наше решение об объединении. Мне импонирует подход Жанны к развитию практики, работе с клиентами и ее открытость новому. Учитывая то, что наши экспертные навыки гармонично дополняют друг друга, мы сможем предложить клиентам новые комплексные юридические продукты”, – говорит Всеволод Байбак.

Комментирует управляющий партнер Tomashevskaya & Partners Жанна Томашевская: “Всеволод – очень яркий профессионал, настоящая звезда юридического рынка. Наша новая команда станет существенно сильнее и эффективнее, и объединение практик откроет для нас новые возможности по работе с крупными корпоративными клиентами.”

Справка:

Tomashevskaya & Partners – юридическая компания, созданная в ноябре 2016 года. В фокусе компании работа со сложными корпоративными проектами, сопровождение сделок M&A, полная юридическая поддержка высокотехнологичных компаний, инвестиционных проектов и венчурных фондов. Специалисты компании ориентированы на поддержку бизнеса и имеют многолетний опыт в области сопровождения сделок слияний и поглощений, корпоративного права, финансов и инвестиций.