Сергей Ковалев, Сергей Кислов, Дмитрий Тугуши. Фото: Коллегия адвокатов «Ковалев, Тугуши и партнеры» www.ktaplaw.ru.

Коллегия адвокатов «Ковалев, Тугуши и партнеры» объявляет о расширении судебно-арбитражной практики и о присоединении команды из 7 юристов во главе с экс-партнером, руководителем практики разрешения споров в московском офисе юридической фирмы «Lidings» Сергеем Кисловым.

Данное объединение поддерживает стратегическую карту развития и логику конкурентного преимущества Коллегии. Контрактная база Коллегии активно набирает обороты, и данным слиянием руководство Коллегии стремится её гармонизировать. Ведущим профилем Коллегии по-прежнему остается суд, арбитраж, сопровождение процедур банкротства, взыскание долгов и правовая поддержка бизнеса.

Сергей Кислов обладает обширным опытом сопровождения дел о несостоятельности (банкротстве), корпоративных споров, споров с государственными органами, судебных процессов в сфере страхования, а также взыскания дебиторской задолженности. Более 10 лет активной работы позволили создать эффективные подходы и методики по комплексной защите интересов клиентов как в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, так и во внесудебном порядке.

В портфолио Сергея более 200 успешно проведенных судебных процессов от Калининграда до Владивостока, десятки реализованных крупных комплексных проектов. Клиенты Сергея – это крупнейшие корпорации из России, США, Германии, Китая, Франции, Швеции, Бразилии, Португалии, Южной и Северной Кореи. Особой экспертизой Сергея является защита доверителей в уголовно-правовых делах экономической направленности.

Сергей является адвокатом, арбитром Независимой Арбитражной палаты, арбитром Российской Арбитражной Ассоциации. Ему принадлежит целый ряд публикаций, посвященных актуальным проблемам процессуального, гражданского и предпринимательского права, он регулярно выступает в роли эксперта на ключевых мероприятиях юридического сообщества.§