К Адвокатскому бюро «Иванян и партнеры» присоединилась Екатерина Смирнова, специалист со значительным опытом в области защиты конкуренции. Она возглавит в бюро новую практику – «Антимонопольное право».

Екатерина Смирнова специализируется на вопросах нарушения антимонопольного законодательства и размещения заказа. За свою многолетнюю карьеру в юридическом консалтинге она представляла интересы крупнейших компаний по делам об антиконкурентных соглашениях (включая соглашения с органами власти), разрабатывала положения о закупках для компаний с государственным участием, представляла интересы доверителей в ФАС России и в судах по спорам с государственными органами.

Христофор Иванян, партнер бюро:
«Создание практики отвечает запросу рынка на всестороннюю помощь в вопросах антимонопольного регулирования. Привлечение такого специалиста как Екатерина позволит нам интегрировать, систематизировать и существенно расширить накопленную в бюро экспертизу, и защищать интересы наших доверителей еще лучше».

Екатерина Смирнова, руководитель практики:
«И у меня, и у команды АБ «Иванян и партнеры» накоплен богатый опыт успешного представления интересов доверителей в антимонопольных делах различного рода, причем этот опыт взаимодополняющий. Поэтому для клиентов наше объединение означает возможность получить комплексную правовую экспертизу высочайшего качества».

До присоединения к «Иванян и партнеры» Екатерина была партнером одной из старейших юридических фирм России, адвокатом Адвокатской палаты Свердловской области. Проходила обучение конкурентному праву ЕС в Великобритании (Cambridge University и King’s College) и публичным закупкам в ЕС в Германии (Академия европейского законодательства). Является членом Ассоциации антимонопольных экспертов РФ и арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража.