Мы помним ВАЛЕРИЮ ПАВЛЮКОВУ в должности директора проектов правового департамента «Сбербанка». А недавно она назначена главой юридического департамента и зампредом правления «Тинькофф Банка». Еще работая в «ИнБев» Валерия сталкивалась с бизнесом Олега Тинькова в его пивоваренном исполнении, сопровождая сделку по присоединению завода «Тинькофф».

Глава дирекции международного права «Интер РАО» ВАРВАРА КУДЛАЙ стала директором отдела юридического сопровождения структурированного и синдицированного кредитования в «Газпромбанке».

АНДРЕЙ ЕГОРОВ покинул пост директора по корпоративным и правовым вопросам Imperial Tobacco и перешел в малоизвестную, но весьма перспективную швейцарскую компанию Syngenta AG на пост руководителя по корпоративным и публичным вопросам.

Решительно двигается по карьерной лестнице старший юрист Sun Inbev ЕВГЕНИЙ ГЛАЗОВ – теперь он отвечает за комплаенс европейского подразделения пивоваренного гиганта.

Теперь уже бывший начальник по антимонопольному и торговому регулированию «Уралкалия» АЗАМАТ АБДУЛЬМЕНОВ теперь руководит антимонопольной практикой в DLA Piper.

ЭНТОНИ УОКЕР (Anthony Walker), 12 лет отработав в Akin Gump Strauss Hauer & Feld, занял кресло старшего ассоциата Freshfields Bruckhaus Deringer.