Ранее Евгений занимал позицию Руководителя юридического отдела флагмана ГК ЛАНИТ, «ЛАНИТ-Интеграция», и с новым назначением принял работу по координации функции юридических служб всей Группы компаний.

Евгений известен в IT отрасли как руководитель юридической, compliance и corporate governance функций в одном из крупнейших российских IT инвестиционных фондов – Digital October Group, которые он возглавлял до прихода в ЛАНИТ.

Евгений Журба

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «Лаборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. В 2019 году отмечает свое тридцатилетие. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 11 700 человек.

Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

Компания «ЛАНИТ-Интеграция» в соцсетях.

О компании «ЛАНИТ-Интеграция»

«ЛАНИТ-Интеграция» – ведущий системный интегратор, флагманское подразделение ГК ЛАНИТ, образованное в 2008 г. на базе Департамента сетевой интеграции ЛАНИТ. В активе компании – уникальный проектный опыт, накопленный командой за многие годы работы на рынке системной интеграции.

«ЛАНИТ-Интеграция» фокусируется как на заказчиках из государственного сектора и крупных корпорациях, так и расширяет горизонты и предлагает малому и среднему бизнесу конкурентоспособную комбинацию продуктов и сервиса, стоимости, сроков реализации и качества результата. Законченные технические решения и проекты формата «под ключ» помогают оптимизировать расходы на ИТ-инфраструктуру и ведут к усилению рыночных позиций среднего и малого бизнеса.