Capital Legal Services усиливает команду профессионалов своего московского офиса. В качестве Советника к фирме присоединился Кайл Дэвис.

До Capital Legal Services Кайл работал в международных юридических фирмах Chadbourne & Parke, Berwin Leighton Paisner, Akin Gump Strauss Hauer & Feld, Allen & Overy и White & Case. Являясь квалифицированным юристом по праву США, Кайл работает на российском рынке уже 10 лет, консультирует клиентов по вопросам создания совместных предприятий, слияний и поглощений, реструктуризации бизнеса, проведения сделок на рынках капитала, в сфере крупных инвестиционных проектов и государственно-частного партнерства, а также по общим корпоративным вопросам.

Kyle Davis Capital Legal Services
Кайл Дэвис, советник Capital Legal Services

Кайл имеет обширный опыт сопровождения проектов в сфере энергетики, инфраструктуры, нефтегазовой и горнодобывающей отрасли, а также проектного финансирования. Независимое рейтинговое агентство IFLR1000 признало Кайла Дэвиса “Ведущим юристом” за его работу по направлениям “Энергетика” и “Инфраструктура”.

Кайл окончил юридический факультет Калифорнийского университета в г. Дэвис в 2004 году, а ранее (в 1997 году) завершил Орегонский университет по направлению русского языка. Свободно владеет русским языком и является членом Коллегии адвокатов штата Нью-Йорк.

Кайл Дэвис: «Я очень рад присоединиться к команде Capital Legal Services. Capital Legal Services зарекомендовала себя как одна из самых профессиональных и способных команд на рынке юридических услуг в России».

Владислав Забродин, управляющий партнер Capital Legal Services, комментирует: «Присоединение Кайла к команде является знаковым событием, и я уверен, что его богатый опыт и профессионализм будут способствовать дальнейшему развитию и расширению отношений с нашими иностранными коллегами и клиентами, а также станут отличной платформой для продолжения развития московского офиса».§