На протяжении 15 лет Incor Alliance надежно защищает права и интересы своих клиентов. При этом компания не отказывается от возможности реализовать себя и в других сферах, активно принимая участие в спортивной жизни страны.

Создание хоккейной команды стало частью стратегии развития компании, ориентированной, помимо прочего, на продвижение здорового образа жизни. Именно поэтому решено поддержать один из самых популярных и массовых видов спорта в России – хоккей.

incor-alliance_2

Ведь хоккей – это, прежде всего, командная игра. Учитывая огромный опыт работы в команде профессионалов и единомышленников, можно надеяться, что на льду ХК «Инкор Альянс» добьется не меньших успехов, чем в основной деятельности.

В сезоне 2016/2017 гг. ХК «Инкор Альянс» примет участие в Первенстве Любительской Хоккейной Лиги Екатеринбурга, старт которого намечен на 18 ноября.

Кроме того, 5 ноября 2016 г. в качестве подготовки к соревнованиям ХК «Инкор Альянс» выступила вместе с другими командами Уральского региона в предсезонном турнире, проводимом на призы компании «ЭнергоБурСервис». Для ХК «Инкор Альянс» турнир прошел успешно – команда заняла первое место.

Надеемся, что и дальше сезон окажется удачным во всех отношениях.

Вперед «Инкор Альянс»!