8 декабря 2017 года сотрудники дирекции по правовой поддержке бизнеса из корпоративного центра Х5 Retail Group, а также их коллеги из региональных управлений правового сопровождения приняли участие в ежегодной конференции юридической функции.

В рамках совещания обсуждались вопросы коммуникации и взаимодействия с торговыми сетями и бизнес-подразделениями, переход к новой целевой структуре в рамках проекта «Реструктуризация», а также проблемы, успехи 2017 года и стратегия работы в 2018 году.

В таком формате встреча проходит вот уже четвёртый год. В завершении конференции состоялась церемония награждения корпоративными наградами и грамотами сотрудников дирекции. За большой личный вклад в развитие торговли и многолетний добросовестный труд почётными грамотами Министерства промышленности и торговли Российской Федерации были удостоены начальник управления сопровождения сделок с недвижимостью Матвеева Ю.В. и начальник отдела по экономико-правовому анализу соответствия требованиям законодательства Збарский И.А. Также двум региональным управлениям в Самаре и Казани по результатам работы в 2017 году были вручены статуэтки в виде богини правосудия Фемиды. Эти награды были учреждены внутри дирекции, и каждый год вручаются управлениям, показавшим лучшие результаты в правовой поддержке.

Екатерина Лобачева, Директор по правовой поддержке бизнеса Х5 Ритейл Групп
Максим Арефьев, Директор Департамента правовой поддержки Дирекции по правовой поддержке бизнеса Х5 Ритейл Групп

Закончился день конференции не менее насыщенно. Для юридической дирекции Х5 был организован арт-тимбилдинг. Все сотрудники в атмосфере творчества под руководством опытных художников работали над оформлением картин по эскизам в одной из 4-х категорий: «Лидер», «Команда», «Процессы», «Тренды». И сегодня все 10 полотен украшают кабинеты юристов в центральном офисе Х5 Retail Group.