Москва, 22 марта 2017 года – Dentons, крупнейшая в мире юридическая фирма, объявила об открытии офиса в Тбилиси.  С 1 мая 2017 года в новом офисе начнет работать команда из 11 юристов, возглавляемая партнерами Отаром Кипшидзе и Авто Сванидзе, которая перейдет вDentons из DLA Piper.

«Наша стратегия состоит в том, чтобы быть ведущей фирмой во всех странах, где мы работаем, в том числе в ЦВЕ и СНГ», – сказал Томаш Домбровский, главный исполнительный директор Dentons в Европе. «Новая команда в Грузии будет активно сотрудничать с нашими юристами в России, Турции, Украине, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане».

«За последнее десятилетие Грузия провела ряд серьезных рыночных реформ, призванных привлечь интерес иностранных инвесторов. По результатам исследования Всемирного банка в 2017 году Грузия занимает 16-е место среди стран с благоприятными условиями для ведения бизнеса, поднявшись с 112-го в 2005 году», – сказал Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons».

Команда в Тбилиси специализируется в таких областях практики, как судебные споры, корпоративное право, банковское право и финансирование, интеллектуальная собственность, энергетика, взаимоотношения с государственными структурами, инфраструктура и ГЧП.

Эллиот Портной, главный исполнительный директор Dentons, добавил: «Мы стремимся обеспечить нашим клиентам доступ к самым лучшим специалистам по всему миру, и наша новая команда в Грузии не является исключением. Ее высоко оценивают как клиенты, так и конкуренты, а независимые международные юридические справочники, такие как Chambers and Partners и The Legal 500, включают ее в рейтинги первой категории по всем практикам на рынке Грузии».

Dentons обладает многолетним опытом сопровождения проектов клиентов в странах СНГ и ЦВЕ. Свои первые офисы в этих регионах фирма открыла в начале 90-х годов.

После открытия офиса в Тбилиси штат Dentons будет насчитывать более 7 800 человек в 150 офисе более чем в 60 странах по всему миру.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.