Команда Deloitte Legal объявляет о присоединении к ней Екатерины Портман в должности директора.

В активе Екатерины — более чем 20-летний опыт работы корпоративным юристом и руководителем в крупнейших международных компаниях в России и за рубежом. Екатерина получила высшее юридическое образование в России и степень магистра в Университете права в Великобритании. Также она является сертифицированным специалистом в сфере комплаенс.

Екатерина является экспертом в области договорного, корпоративного и трудового права, а также обладает значительным опытом оптимизации внутренних бизнес-процессов и построения эффективной юридической функции и центров компетенций с нуля. Ее присоединение к юридической практике «Делойта» является продолжением стратегического развития компании и ответом на возрастающие растущий спрос клиентов на услуги «под ключ», предоставляемые на основе глубокого понимания бизнеса.

В лице Екатерины команда Deloitte Legal обретает не только высококвалифицированного эксперта, но и единомышленника, чьи интересы и жизненные ценности совпадают с социальной и бизнес-миссией «Делойта» — создавать результат, которым можно гордиться.

В рамках общественной деятельности Екатерина уделяет значительное внимание благотворительным проектам и социальным инициативам. В свободное время она активно участвует в театральной жизни Москвы и покоряет горные вершины.

Комментируя назначение Екатерины, Анна Костыра, управляющий партнер Deloitte Legal в СНГ, отметила: «Deloitte Legal активно трансформирует практику и привлекает специалистов из индустрии на ведущие позиции. Я лично знаю Екатерину не один год, ее профессионализм и деловые качества заслуживают высочайшей оценки. Именно такого человека — с “зеркальным” консалтингу опытом и четким пониманием того, что необходимо бизнесу, не хватало нашей практике. Многолетний опыт работы Екатерины с консультантами позволят нам лучше понимать не только наших клиентов, но и имеющиеся на рынке предложения, сильные и слабые стороны проектных команд».

Светлана Мейер, руководитель Департамента консультирования по налогообложению и праву, управляющий партнер компании «Делойт», СНГ, добавила: «Мы рады приветствовать Екатерину в нашей компании. За многолетнюю практику Екатерина зарекомендовала себя как профессионал, демонстрирующий высокие стандарты, и ее имя широко известно в юридическом сообществе. Ее присоединение к команде Deloitte Legal усилит нашу практику, особенно в области комплаенс и повышения эффективности юридической функции, а ее увлечение искусством поможет развить новое для «Делойта» направление деятельности — Art & Finance».

~~~~~~~~

Вы лидер юридической, корпоративной, комплаенс или GR функции?
Хотите построить свою карьерную траекторию? Узнать об опыте коллег по созданию собственного бизнеса? Пообщаться с профессиональными коучами и карьерным консультантами? 

Приглашаем Вас, Ваших коллег и знакомых – руководителей и заместителей по правовым, корпоративным, комплаенс и GR вопросам принять участие в самом полезном, оригинальном и веселом юридическом событии года

Legal Executive Assembly

20+ спикеров, 10+ интерактивных сессий, 100+ гостей и ни слова об изменении законодательства! Такого еще не было!

Два блока тем:
📍 «вовне»: взаимодействие с бизнесом и гос органами, управление изменениями в компании, проектами, командами, оценка сотрудников и повышение вовлеченности
📍 «внутрь»: построение карьеры, расширение и смена сферы деятельности, профессиональное выгорание, поиск смыслов и восстановление ресурса, мотивации

Не пропустите! Количество мест ограничено!

Подробнее здесь