К уголовно-правовой практике АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Москве присоединились партнер Татьяна Ножкина и старший юрист Светлана Чиркова. Кстати, именно юристы ЕПАМ занимаются согласованием сделки между Яндекс и Uber.

По неподтвержденным данным нашего источника, Елена Мозжухина покинула пост директора по правовым вопросам банка «Восточный».

Nektorov, Saveliev & Partners объявила, что объединяется с командой судебников. Главная интрига – выходцы из какой юридической фирмы пополнят ряды NSP.

Новость, оставшаяся незамеченной. Екатерина Кулагина заняла пост директора юридического департамента в ТАСС, забрав с собой часть юристов из «СТС Медиа».

Локальный партнер Baker & McKenzie Александр Гомонов, проработавший в фирме с 2003 года, перешел в Latham & Watkins в качестве партнера корпоративной практики. Его предшественник, Кристофер Аллен, после 17 лет работы в России возвращается в Великобританию.

Новый партнер и в петербургской Maxima Legal – Наталья Дятлова (в анамнезе Salans и KPMG) возглавила практику ГЧП и группу по международным проектам.