8 июля состоялась «майская» поездка в дома престарелых благотворительного проекта “Кто, если не мы”.
The Paragraph Magazine в поддержку проекта организовывал благотворительный онлайн-аукцион Lawyers help!  В течение трех недель были разыграны несколько лотов от самых отзывчивых участников юридического рынка прямо в фейсбуке.

Лот №1 – ужин с cosmopolitan lawyer, управляющим партнёром Hogan Lovells Оксаной Балаян 

Лот №2 – завтрак с главным юристом Сбербанка Игорем Кондрашовым

Лот №3 – Коллекционная шайба с автографом звезды хоккея Павла Дацюка от Дмитрий Тимофеев

Лот №4 – Коуч-сессия с экс-директором по правовым вопросам SIEMENS, а ныне генеральным директором SIEMENS Healthineers Светланой Гербель

Лот №5 – билеты на кинопремьеру «Черновик» от компании Каро Фильм и Ульяна Антонова

Лот №6 – Обучение в М-Логос от Артема Карапетова

Лот №7 – футбольные мячи с автографами игроков ЦСКА и Спартак от компании Nike и Марии Аппак

Дважды в год группа волонтеров благотворительного проекта “Кто если не мы” поздравляет своих подопечных с новым годом и 9 мая. Эту добрую традицию начала в 2010 году Ирина Козлова, когда пришла в фонд «Старость в радость» и спросила, какие дома престарелых не охвачены в виду отсутствия рук. С тех пор Ира, ее ученики, их родители, знакомые Иры и знакомые знакомых – привозят дважды в год в Скопинский и Шиловский дома-интернаты смех и радость. А также чай, сладости, пены для бритья, бальзамы для суставов, платочки для бабушек и носки для дедушек. Детские рисунки и настенные календари. А еще лекарства, тонометры, противопролежневые валики, медицинские прикроватные тумбочки, памперсы и много других полезных и нужных вещей.

Итак, фотоотчет – вместо тысячи слов.

Было потрачено совместно собранные 578 400 рублей на памперсы и медикаменты, прикроватные тумбочки для лежачих больных и каталки для принятия душа.

Спасибо всем, принявшим участие в сборе и в аукционе Lawyers help!, за ваши большие

сердца и неравнодушие

 

!